Микроуши в Интернах

Мы на телевидении

Секрет Януковича

Это провал! Как не надо делать!

Статьи

Спец техника из кинофильмов – выполнимо любое задание!

Спец техника из кинофильмов – выполнимо любое задание!

Работа спецагентов из кинофильма « Миссия невыполнима» и команды из кинофильма «11 друзей Оушена» между собой очень похожа. Чтобы исполнять поставленные перед ними задачи, агентам и воришкам необходима оперативная и слаженная работа всей команды, которую им обеспечивают современные устройства, такие как: беспроводные микронаушники, мощные компьютеры с супер программами, «умные планшеты», воспроизводящие проигрыватели и другая уникальная техника.

Беспроводные микронаушники – всегда на связи!

Как команда Оушена, так и Итан Хант со своими коллегами применяют микронаушники с блютус гарнитурой. Это мегаполезное и жизненно необходимое устройство, без которого не возможна была б работа ни одного спецагента. Быть всегда на связи, слышать подсказки коллег – главная часть любого задания. Микронаушники абсолютно незаметны с внешней стороны и очень удобны в использовании. Это устройство гарантирует звучание самого высокого качества, и отсутствие каких-либо помех или проблем в процессе их эксплуатации. Купить микронаушники и почувствовать себя супер агентом может каждый, так как они предоставлены для массового использования.

Супер техника и гаджеты спецагентов!


«Голосовой имитатор будет готов только через тридцать секунд»

Для исполнения задания агентами иногда просто необходимо быть в роли других людей. Это им помогают сделать голосовой имитатор, благодаря которому записывается голос человека, обрабатывается и воспроизводится другим человеком, «лицо» - надевающая маска, которую нереально отличить от настоящего человека и т.д. Эти и другие устройства, которые помогают изменить внешность и голос – выдумка авторов фильма, поэтому обычным людям их прибрести не под силу.

«У нас есть такая техника!»

Это - и видеовоспроизводящие очки, и сканирующая линза, и светящий фаер и клейчастые перчатки, и планшеты, и ноутбуки, оснащенные супермощными программами. Техника, которую используют агенты очень мощная и прогрессивная. В основном в продаже вы ее не найдете, кроме записывающих очков и сканеров сетчатки глаза, так как она - либо выдумка авторов, либо строго засекречена. 

Понравилось? Добавляйте к себе в

Рекомендуем ознакомиться

Магнитный микронаушник, , 337, , , , , , , .
© Спаймаркет
Покупка микронаушников:
Skype: odessa888
Одесса: +380 (48) 799-75-75, order.odessa@spymarket.com.ua
Киев: +380 (63) 101-99-99, order.kiev@spymarket.com.ua
Другие города Украины: +380 (98) 84-188-19, order@spymarket.com.ua
Аренда микронаушников: +380 (63) 525-90-39, rent@spymarket.com.ua
По вопросам сотрудничества: +380 (63) 101-99-99, diler@spymarket.com.ua
Доставка по всей Украине. По Одессе и Киеву — курьером.
Яндекс.Метрика