Микроуши в Интернах

Мы на телевидении

Секрет Януковича

Это провал! Как не надо делать!

Статьи

Микронаушник не работает! Где искать проблему? Что я мог сделать не так?

Микронаушник не работает! Где искать проблему? Что я мог сделать не так?

Покупка микронаушников в Украине – дело популярное в среде студенческой молодежи.  Но если вы купили, или взяли в аренду микронаушник – проблемы с его правильной  настройкой  и эксплуатацией могут поразить вас своей  простотой  и одновременно сложностью:

Во первых,

Беспроводной микронаушник имеет вентиляционное отверстие , которое может забиваться  ушной серой.  Используя  устройство в котором вентиляционное отверстие динамика забито, вы не будите ничего слышать, или будете слышать, но очень тихо. Эту проблему легко устранить с помощью иголки и кусочка ваты. Нужно будет иголочкой вытащить ватный фильтр, который запачкался и вставить маленький кусочек другой ваты. Только не забывайте, что чем толще вы вставите вату тем тише будете слышать.

Во вторых,

Капсулу мини наушника нужно правильно разместить в ушной раковине.  Мы рекомендуем  размещать ее параллельно земле. Если вы поместите его под неправильным углом, динамик будет соприкасаться со стенкой, и вы не будете слышать звучание.

В третьих,

Важным аспектом является правильное размещение батарейки в устройстве. Если вы ее поместили верно, то услышите тихое шипение. Если же вы перепутали полюсы, то тогда  получите глубокую тишину.

Дадим вам один хороший совет:  Если вы хотите, чтобы наушник  прослужил долго, то батарейку, после эксплуатации нужно сразу вынимать.

Очень часто потребители не могут правильно настроить мобильный телефон.  Рассмотрим подключение блютус гарнитуры. Нужно для начала активировать на блютус гарнитуре режим поиска. Нажав комбинацию кнопок ( на каждой гарнитуре она своя, уточняйте в инструкции или у продавца) , а затем в телефоне включить блютус и нажать кнопку поиска аудио аксессуаров. Телефон найдет блютус гарнитуру, далее нажав на нее вам предложат ввести пароль. Паролем будет 0000 или 1234. Если же вы все-таки не разобрались, то рекомендуем позвонить нашим консультантам и они с радостью вам все подскажут.

Нельзя  не обратить внимания на блютус или проводную гарнитуру.

Если гарнитура в виде петли, ее нужно разместить исключительно по предназначению и надевать на шею или на плечо. Нельзя допускать, чтобы петля перегибалась, так как может быть обрыв антенны.

Также, стоит помнить, что миниатюрное устройство боится влаги, его нельзя сильно сжимать и сдавливать

Учитывая все эти правила и советы, микронаушник цена которого оптимальна, прослужит вам длительное время, без помех и какого-либо ремонта! Хорошей вам сессии!

Понравилось? Добавляйте к себе в

Рекомендуем ознакомиться

Наушники с блютуз-гарнитурой, , , , , , bluetooth-, , bluetooth , .
© Спаймаркет
Покупка микронаушников:
Skype: odessa888
Одесса: +380 (48) 799-75-75, order.odessa@spymarket.com.ua
Киев: +380 (63) 101-99-99, order.kiev@spymarket.com.ua
Другие города Украины: +380 (98) 84-188-19, order@spymarket.com.ua
Аренда микронаушников: +380 (63) 525-90-39, rent@spymarket.com.ua
По вопросам сотрудничества: +380 (63) 101-99-99, diler@spymarket.com.ua
Доставка по всей Украине. По Одессе и Киеву — курьером.
Яндекс.Метрика