Микроуши в Интернах

Мы на телевидении

Секрет Януковича

Это провал! Как не надо делать!

Статьи

Почему ведущие выбирают микронаушник?

Почему ведущие выбирают микронаушник?

ТОНКОСТИ РАБОТЫ ВЕДУЩЕГО!

Работа ведущего подразумевает хорошее чувство юмора, недюжинные актерские способности, и, самое главное – интуицию: что сказать, как правильно встать в свете софитов, к чему перейти. Не всегда такие решения принимаются исходя из реакции «зала». А поддерживать связь с миром вне сцены, или же, вне студии, иногда бывает очень трудно. Именно поэтому большинство ведущих сегодня предпочитает использовать в работе микронаушник: незаметная капсула в ухе, подключенная при помощи Bluetooth-гарнитуры к мобильному телефону, позволяет всегда оставаться на связи и действовать согласно ситуации.

СУФЛЕРЫ НА ЛИНИИ!

Так, например, в качестве зрителя, мы часто наблюдаем как поправляет ведущий передатчик в студии – его выдает характерный жест, когда он касается уха. Благодаря работе телеоператоров, мы не видим, как по его телу тянутся мелкие провода, которые обеспечивают голосовую запись, и посредством которых поддерживается связь с «технологами» программы. Именно они подсказывают ему в прямом эфире, сколько времени может болтать его собеседник, или когда стоит переходить к следующему вопросу, как изменяется мнение и интерес к программе целевой аудитории во время обсуждения тех или иных тем. Да и вообще, телеиндустрия – это огромный мир. И если в кадре вы видите только ведущего, это вовсе не означает, что за кадром не работает целый коллектив. Связать работу ведущего и коллектива, как раз и позволяет микронаушник. Если вы  - ведущий, или владелец телеканала, для вас и для вашей команды микронаушник станет незаменимым рабочим инструментом, поскольку сделает эфиры в студии проще и легче.

МИКРОНАУШНИК- ИДЕАЛЬНЫЙ СУФЛЕР! ПРИМЕРЫ ИЗ ЖИЗНИ!

Но ведущий – ведущему рознь. Если речь заходит о шоуменах, то необходимо отметить, что работа ведущего в этом сегменте – не легкий труд. Иногда количество мероприятий зашкаливает, и времени на детальную проработку вечерней программы просто не хватает. В то же время, портить свое имя не желает никто. Так, например, в одном из одесских ночных клубов было популярно проводить бои без правил. Однако сам ведущий был настолько далек от названий приемов и правил единоборств вообще, что только лишь наушник стал его незаменимым помощником и помог избежать позора. Ведь правда, представляете, как бы опустился его рейтинг, если бы ему пришлось признать что он – профан в мужских видах спорта?! За сценой на связи с ним постоянно находился тренер, который вовремя  подсказывал горе-ведущему, что сказать и что сделать. Многих обратных парадоксов, касающихся женской красоты, удалось избежать во время проведения Конкурса красоты. При незапланированной замене конкурсанток, одной одесской красавице пришлось ой как постараться, выполняя требования режиссера-постановщика, учитывая, что она впервые находилась на сцене. При этом, она вовсе не уступила другим конкурсанткам и даже получила приз зрительских симпатий!

ВЫВОДЫ:

Цена микронаушника незначительна в сравнении с престижем и гонорарами. Но иногда именно микронаушник спасает от провала, которого так боятся, и которого так остерегаются, современные ведущие. Вы не застрахованы от того, что никогда и ничего не забудете. Однако когда с вами на связи будет находиться помощник, вы всегда будете уверены в своих силах. Такая уверенность – результат наличия микронаушника. Ведущие рекомендуют! 

Понравилось? Добавляйте к себе в

Рекомендуем ознакомиться

Элементы питания Sr416, , -, , , , lr521, bluetooth-, , .
© Спаймаркет
Покупка микронаушников:
Skype: odessa888
Одесса: +380 (48) 799-75-75, order.odessa@spymarket.com.ua
Киев: +380 (63) 101-99-99, order.kiev@spymarket.com.ua
Другие города Украины: +380 (98) 84-188-19, order@spymarket.com.ua
Аренда микронаушников: +380 (63) 525-90-39, rent@spymarket.com.ua
По вопросам сотрудничества: +380 (63) 101-99-99, diler@spymarket.com.ua
Доставка по всей Украине. По Одессе и Киеву — курьером.
Яндекс.Метрика