Микроуши в Интернах

Мы на телевидении

Секрет Януковича

Это провал! Как не надо делать!

Статьи

Как сдать на отлично внешнее независимое тестирование?

Как сдать на отлично внешнее независимое тестирование?

МОЙ ЛИЧНЫЙ ОПЫТ:

Кто придумал этот сложнейшее тестирование? Много вопросов и предметов, чужие учителя. Сложно сдать! Вы согласны со мной?

Это тоже было мое первое мнение. Но сейчас, я так не думаю. Хочу с вами поделиться опытом успешной сдачи тестирования, и как незаметно на нем списать. Расскажу вам маленькие секреты и «хитрости» удачного списывания, на кого положится и на что рассчитывать.

Я не собирался ничего учить. После школы подрабатывал, поэтому у меня не было ни времени, ни желания. Но при этом, школу как то надо было окончить, и маму не хотелось разочаровывать. Поэтому, единственный вариант – удачно списать. Но как это сделать, чтобы не попасться на глаза учителям? Всем известно, если тебя уличать в списывании, результаты тестирования сразу же аннулируются.  Поэтому, списать нужно было: умело и совсем незаметно.

Шпаргалки – давно проверенный способ.

Думаю, действовать нужно наверняка. Поэтому у нас были длинные тренировки. Взял лучшего друга, который исполнял роль учителя, и начали пробовать. Только попробую вынуть «шпору», зразу «учитель» засекал и уличал. Легко попасться – не вариант.

Мобильник – лучший друг!

Ну, думаю, новейшие технологии - точно помогут. Пишу другу смс, отправляю и получаю ответ. И все – «дело в шляпе!». Но не все так легко, как показалось на первый взгляд. Друзья, которые сдавали тестирование в прошлом году, открыли нам глаза. Оказывается мобильные телефоны – забирали. Но если вы умудрились его пронести на экзамен, то тут таких умельцев ждал сюрприз! Полностью блокировался сигнал. И ваше смс печально ждало в телефоне.

Думал про ICQ – засекут. Тренировался на Ipod, но его размеры слишком большие и очень заметно на столе. Фотоаппарат – прекрасный вариант, сфотографировал вопрос и выходишь в туалет. Но тут задача, экзаменатор может сопровождать  ученика. И план с фотоаппаратом – напрочь, трещит по швам!

Микронаушники для сдачи внешнего независимого тестирования.

Эта техника, предназначена для скрытой связи, сразу заинтересовала меня. Прочитав отзывы об этом устройстве, вообще остался - довольным. Рассмотрел ассортиментный ряд, выяснил какие наушники - лучшие, какие - надежнее, какие - мощнее, а какие - дешевле.

На следующий день, вместе с другом поехали в магазин, где нам последовательно объяснили, что как делать. Но мне показалось, что этого мало, и мы решили протестировать устройство на себе. Мой друг и я  были в шоке. С внешней стороны ничего не видно и не слышно. Вот он – оптимальный вариант! Мы договорились об аренде, оплатили и взяли это чудесное устройство с собой.

Но, стоит помнить некоторые нюансы использования этого устройства.

НЮАНСЫ ПРИ СПИСЫВАНИИ С МИКРОНАУШНИКОМ:

Во-первых, если вы знаете всего на тройку, не старайтесь сдать экзамен лучше отличников. Легко попасться.

Во-вторых, немного актерского мастерства. Не заходите в аудиторию слишком уверенно, или наоборот, весь в сомнениях и, с такими глазами, будто вас сейчас уличат.

В-третьих, выучите и придумайте сигналы, чтобы лишний раз не говорить вслух, и не быть заподозренным.  Двойное щелканье ручкой – «Да», одинарное -  «нет» и т.д.

Вот так я сдал экзамен на свою четверку, мама – была довольна и я тоже не обижен.

Понравилось? Добавляйте к себе в

Рекомендуем ознакомиться

Микронаушники с доставкой по Одессе, , , , , , , , , .
© Спаймаркет
Покупка микронаушников:
Skype: odessa888
Одесса: +380 (48) 799-75-75, order.odessa@spymarket.com.ua
Киев: +380 (63) 101-99-99, order.kiev@spymarket.com.ua
Другие города Украины: +380 (98) 84-188-19, order@spymarket.com.ua
Аренда микронаушников: +380 (63) 525-90-39, rent@spymarket.com.ua
По вопросам сотрудничества: +380 (63) 101-99-99, diler@spymarket.com.ua
Доставка по всей Украине. По Одессе и Киеву — курьером.
Яндекс.Метрика